хрома-сома

Август Май
хрома-сома
13:55
публикация номер 4245

в подводном царстве был травмпункт,
где ремонтировали трамваи;
и, по ошибке, себя не узнавая,
туда подгреб несчастный сом,
вращая сломанным усом -
он из-за этой горькой травмы
на контрабасе контрапункт
не мог пройти, словно отравлен -
дежурный слесарь-синеколог
его дверями прищемил,
травмировал трамвайный рыл,
и гипс наклавши по приколу:
мол, это чудо - хромо сом!

                29 января 2019 года примерно 14:02
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012905106