Я выдыхаю...

Ольга Агеева Власова
Я выдыхаю…

Я отпускаю мысли о тебе
В свободное воздушное парение.
И пусть летят в небесной красоте,
И растворятся в облачном сплетении.

Мечты свои отправлю в глубину, -
Пусть поглотит их сила океана.
Пусть плавно они движутся ко дну
И превратятся в камни многогранные.

Кидаю страсть в объятия огня, -
Пусть с пламенем танцует до рассвета.
А после, отрываясь от меня,
Пусть покидает сонную планету…

Я выдыхаю притяжение к тебе,
И неуверенно, но всё же отступаю.
И возвращаюсь потихонечку к себе,
Слегка уставшая, немножечко чужая…

Я выдыхаю… по чуть – чуть всего тебя
Ещё бывает сложно, это правда…
Но больше не отдам тебе себя…

********************
Мой новый вдох… Приятная прохлада…