лишь показалось...

Тамара Романова
Ты собирал, как трофеи
Сломанных крыльев треск.
Памяти карточный веер,
Ярких картинок блеск…

Сердце тобой закалила,
Это теперь не секрет.
Чувства в груди затаила,
Видно такой мой крест.

Лишь показалось – «страшно»…
жить без твоей всей лжи.
Верю – не верю… не важно.
Пройдены виражи.

Каждый живёт своей ролью
Спрятав, в шкафу скелет…
Только не сыпь раны солью,
Отгородись от бед.

Памяти карточный веер,
словно в немом кино.
Время и ветер развеял
всё, что было давно.
 


P.S. «Прежде чем убиваться, спроси себя: ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ВАЖНО или МНЕ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ?» Оливия Джоулз.