По уходящим истинам простым рыдаем

Лариса Перегудова
По уходящим истинам простым рыдаем.
Всю жизнь спешим что-то преодолевая
Подбросила знак стоп,финишная прямая.
Безумные ограничения для нас не преграда
Жизнелюбие,сильный дух,великая награда.

Понимаем,плакать в тихоря не надо.
Между прошлым и настоящим стало тесновато
Возраст,утверждают умудрённые ребята.
Не затейливым вам истин новых не понять.
Крутые парни как дятлы,клювом долотом долбят.

Усмехаются,что с вас незатейливых взять...
Это вам не молодость...крылья расправлять...
На танцульках,на стройках,в цехах зажигать.
Постарайтесь,как нибудь тихо доживать.
Из прошлого ничего вам уже не поймать.

Распущенно по ниточке ваше богатство.
Загляните в сундучки,они не пусты...
Огромная фига на счастье....получи....
Незатейливые собрали все силы в кулачки.
Нам кричат....Вы слабаки...

Незатейливые чувства,эмоции,любовь
Сумели сохранить,злословы стараются добить.
Не сдаёмся,смело говорим.
Желаем как и вы часики швейцарские носить.
В иноземных морях купаться,путешествиями
умиляться.

Влюбляться,бренди со льдом....
Бокал в форме тюльпана,долька апельсина
Чувства освежит,бренди для уютного вечера
Сложный вкус напитка в приятной атмосфере
Смягчит,жизненный тонус от счастья запищит.

Мы хотим просто жить,а не доживать!
Вы всемогущие решаете как нам страдать...
Когда же вы успели мир заплевать...
Послать бы...с искусственными душами засранцев.
Так,интеллигентность покрывается румянцем....

Раздутых мерзавцев оскорблять не велит.
Ответь интеллигентность...
Как дальше с ними жить.....

Июнь 2020 год.