Наша ярость к спектаклю Русский характер

Александр Кондрашов 79
 Наша   ярость   коленая
 Наши   кони   с   бронёю
 И   врага   с   лязгом   гусениц
 Мы   ровняем    с   землею

Не   встает    на   дыбы   медведь
Коль   не   лезешь    в   берлогу
Но   за   родину   врагам   смерть
Мы    честны     перед    Богом

Настрадалась    моя    земля
Нарыдалися      матери
Но   не    зря    все   товарищи
В    боях   жизни    потратили

Мы   с   тобой   на   своей   земле
Мы    еще    распрямим   дугу
Наша      ярость     священная
Здесь    не    выжить   никак   врагу

В  поле,   в  поле  васильки
Застелил     ковром      туман
И    сегодня     в    этом   поле
Будет      смерть     и   много   ран
А     медведь      все     точит      когти ,
Что    трещит    ,   летит       кора!
Видно     нам    с    тобою    друг   
В     наступление     пора…
Полем  ,      полем ……
Синим       полем………..