Благодарность за счастье

Ксения Белова 11
Поблагодарить тебя хочу
За гостеприимство и за счастье
За 6 часов блаженства нашего.
Сегодня и в тот тихий час,
когда всё было лишь для нас
Мне все преграды по полечу
Когда я вижу отношение старшего к себе мужчины
Советом можешь ты помочь
И поддержать в ненастье. Когда мне плохо,
всё мне можешь растолочь
По полочкам как маленькой принцессе.