Сильным быть нужно духом

Настенька 28
Сильным быть нужно духом
Следить за языком
Что б никакое око
Твой не разрушило дом

Что б не залезли в храм
Что б не разграбили склеп
Дай седины волосам
Только не будь слеп

Правда не так хороша
Как красивая ложь
Но от обиды душа
Все же наткнется на нож

Но от обиды след
Белый холодный шрам
Лучше закрой склеп
Ездить не дай по ушам

Если по звездам идти
Странствовать по мирам
В млечном своем пути
Волю давать мечтам

Если дышать вверх
Со звездами в унисон
То успокоишь всех
Всех кого занесло

Не допускай лжи
Мелких ненужных обид
Прямо сейчас скажи
Что у тебя болит

Выстрели и оттай
И растекись добром
И благодать пускай
Твой заполняет дом