сама не знаю, о чём пишу

Даря Сакаулова
Чувствую скверность.
И очень пустой туман. 
Пробирает до самой последней дрожи.
Эти дни скоротечны и так похожи,
Что слово вечность вселяет страх глубоко под кожей.
Не приживается и тревожит.
Издевается надо мной и гложет,
Мол, посмотри как множится твоя нечестивая страсть.
к жизни.
И как туман оккупирует всё пространство в подвздошной части,
нижней. 
В жилистой ткани находит твои объятия,
Пока не дойдёшь до последней стадии,
Изнурённая долгими встречами в тишине души,
Где врезаются мачты в самые отдалённые, такие больные места в нательной глуши.
И мысли сливаются в промозглую тёмную мякоть ночи.
Туман в шкуре сволочи ищет последние точки.
Пора.
Пора удирать ноги.