***

Сергей Митрюков
Я пришёл...ты звал меня ?
спи спокойно моё чадо--
свет Небесного огня--
навсегда с тобою рядом...

Твой помощник...спутник верный,
в сонных грёзах...наяву,
Дух...Творцом благословенный,
в мире Вечности живу...

Ты...земное отражение--
сути истинной-- Творца,
я...твоё воображение--
в виде Света и лица...

Ты узнаешь...будет время--
я возьму тебя с собой,
ведь земля для Духа-- бремя,
спи мой маленький герой...

Твердь избрал ты не напрасно
в мире страха...войн и лжи,
жизнь для Духа здесь опасна--
всё что видишь-- миражи...

Вот когда ты разберёшься--
ложь от правды отличишь,
вот тогда Домой вернёшься,
словно Ангел прилетишь...

Вдруг малец от сна очнулся--
будто кто то прикоснулся--
лёгким облаком обнял--
с нимбом Святости сиял...

Враз видение растворилось
и с годами позабылось,
вот уж наш *малыш* в толпе--
Богом в избранной стране,
словно праведник живёт,
ну а Дух из детства ждёт...

17.06.2020.