полет шарика

Август Май
полет шарика
07:25
публикация номер 4252

если стрелки и белки показали уже полшестого -
плохо шарику - дали ему под жопу пинка -
и погнал пёс вокруг нашего земноводного шарика -
под улюлюкаенья народонаселенья планеты;

это наша космическая реэволюция разворачивается -
скоро в космос отправятся тараканы и мухи;
и иные планеты зачешутся, пожалеют, что насылали пришельцев:
наши блохи галактики и черные дыры завоюют, и вселенная будет чесаться;

а мы, архитекторы и конструкторы, будем резвиться возле своих космодромов,
играть в теннис, смеяться и петь:
а шарик будет вечно по космосу спутником нашим лететь.

                31 января 2019 года примерно 07:34
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119013101789