природа

Джелла Терра
Красивы шпили древнего Парижа
И гордые огни кремлёвских звёзд,
Но что найдёшь милее старой крыши,
Пристанища для ласточкиных гнёзд?

И если этих крыш уже не будет,
О тех, кто был небрежен с ней и крут,
Творец-Природа, как дитя, забудет...
А ласточки найдут другой приют.