Ты ждал что я опять вернусь?

Олечка Макарова
на «Всё было кончено в обед...» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2020/06/16/7243

Ты ждал что я опять вернусь?
Судьбина нынче злая!
Тебе признаться не боюсь —
"Я, тоже, проклинаю...".                /"Я тоже, тебя, Зая!".

В порывах страсти и обид —
Летят любви проклятья.
Ты отвергал... меня, Твой вид...
Не созданного счастья...

А я надеялась вот-вот —
Не сделал предложенье...
И не один уже так год —
"Созрела на решенье...".

День Твой скукожился? Здесь жизнь!
Душа и сердце - всполох!
Всё нынче в мире дешевизн —
Сгорела будто порох.

Я не лежу, сижу строчу
Любовные записки...
Хоть в мыслях и к Тебе лечу -
Чуть-чуть всё ж недописки...

17.06.2020 17:39
---
Оля, ты просто супер!
Твои отклики я жду, как манну небесную - они всегда повышают мне настроение - они
бесподобны)) Обязательно опубликуй!!!

Роман Лафоре 17.06.2020 17:10
 
Оля, я всегда говорил и писал о том, что подлинный мастер поэтического отклика - так может далеко не каждый)) Волшебно написала, находчиво, в своём неповторимом стиле)) Мой восторг тебе! Оставлю ссылку сейчас.

Роман Лафоре   17.06.2020 18:55
          
Второй ответ - «Всё было кончено в обед?» http://stihi.ru/2021/07/16/4697