Папа рай

Максим Валюх
Папа лайка.
Мама, лай...
Мама Райка,
Папа рай.
Папа в мае
Маме в майке
Предлагал:
- Не проморгай.
Мы следили за лицом,
Стали пятым колесом.
Не беда, не бить же в бубен
Из-за лишних хромосом.

17.6.2020