Кто в мире двигает прогресс?

Рина Р-Ич
Кто в мире  двигает  прогресс?
Спит  ангел, занят  делом  бес.
Как  только зло начнёт дремать,          
Черёд  добру дрова ломать.
Наворотили  оба  дел...
Пусть мир  с рожденья  чёрно-бел,
Веками  з`а  нос  водят  нас,
Приняв в расчёт  спектральность* глаз. 

*сетчатка глаза раскрашивает чёрно-белый мир