Снова Дома

Майя Горбунова
Хороши берёзы летом —
Одевают нежным цветом,
Наполняют русским духом,
Ароматом, да и звуком!

Выхожу я на природу
И, как будто, снова дома
В том краю, где я родился —
Здесь всё радует, ветвится!

И, купаясь в русском лесе,
Слушая чудные песни,
Раскрываются душою
Люди, ветер, звери, воля!

14.06.2020