Постоянство

Галина Димитрова 2
Александр Смирнов 50
ВСТАЮ, ИДУ, САЖУСЬ, ЛОЖУСЬ ...

Встаю, иду, сажусь, ложусь ...
Циклична жизнь, цикличны действия
Хотя ... повторно не рожусь
Тут уж не жди судьбы содействия


Галина Димитрова.

Встаю, иду, сажусь, ложусь -
Жена печалится и сетует...
Врачу, пожалуй, покажусь -
Быть может, что-то посоветует...

Ему всю правду доложу -
Бывает, как начну сутулиться!
То сяду - и сижу, сижу...
А то иду, иду по улице...

Как есть начну - всё ем и ем!
Иль каждый час ложусь для отдыха...
К жене и детям глух и нем -
Орут и бесятся без продыху...

-Скажите, доктор, наконец:
Душа в неведении мечется!
-Да это, батенька,... трындец...
А он, как правило, не лечится!