Шаг назад на пути к себе

Дара Вольдемарова
Плещутся волны, а всё - не вмещается,
слишком условны прямые конструкции.
*бьются - шатается - кренится - валится -
не получается как по инструкции*
Новые формы из старых кирпичиков
ищут мотивы, пропавшие без вести.
Может, решиться - и сдаться с поличным, чтоб
не отравлять молоко ядом трезвости?