Звучать не перестанет

Анна Жабурина
Пришли такие времена;
Под ноги изморозь бросают,
От них терзается душа...
Меня совсем не понимают.

Их не хотела,не ждала,но
Не возвращать же их обратно,
Где быль,как облаку скала;
Их быстротечность-безвозвратна.

Не надо вмешиваться им
В те планы,что я сочиняла-
Не оборвать струну души,
Она звучать не перестала.

Что возраст? Это не беда...
До этих дней не замечала,
Тобою мысленно жила
И вот,случайно повстречала!

Подарок это, иль судьба...
Но возраст,точно не помеха,
Мы вспомним юные года-
В них Божья суть,залог успеха.