Между работой...

Людмила Дзвонок
Я ждать так не люблю, а нужно ждать,
Вот и ищу работу, чтоб дождаться –
Чтоб не сидеть, не плакать, не страдать,
Иду с утра пораньше умываться,

Весь день планирую, чем мне занять его,
Сегодня отправляюсь я на дачу,
Работы там… Достаточно всего…
Вложу свой труд – она мне даст отдачу!

Вернусь домой с дарами от неё -
И вишня есть, и абрикос (всё вкусно),
Без химии, здоровое, своё,
В кладовке у меня уже не пусто!

Я ждать так не люблю, а нужно ждать,
И жду, и жду… А грусть гоню словами!..
И продолжаю каждый день мечтать
Между работой целыми часами!
                17.06.2020