Благослови, Господь, Стеклянный...

Вадим Санкт-Петербургский
Благослови, Господь, Стеклянный,
Посёлок, озеро и лес.
Пусть этот край, нам Богом данный,
Сияет радостью небес!

И льётся чистая водица,
И воздух весело звенит.
И Слово в сердце зазвучит,
И сердце к Богу обратится!

05.06.20