Я верю в Бога

Александр Ушаков 4
           Я ВЕРЮ, В БОГА
Я верю в Бога, Матушку Христа,
Что выше ангел и архангел всех.
Она готовит в Царстве всем места,
Кто сквозь ненастье движется наверх.
********************************
Придёт всегда, идущему на помощь,
Лишь только в мыслях Деву позови,               
Она изгонит хворь, любую немощь!
Безмерна чаша милости, любви.
По вере нам даётся, лишь по вере,
Кто хочет в Царстве вечном с Богом жить,
Ведь Господь сам откроет в Царство двери,
Тому, кто мог и нищего любить.
Любовь ведь добродетелей всех выше!
Ведь Господь наш – есть Высшая Любовь!
Как жаль мне тех, кто Господа не слышит!
Он на Кресте пролил святую кровь.
Чтоб верящий в Него жил в Царстве с Богом,
Среди святых, в Божественной любви.
К нему не лёгкая ведёт дорога,
В слезах тропа, порою и в крови.
Что наши слёзы, кровь, коль смог подняться,
И не отрёкся Бога на Кресте;
И можешь петь уже и улыбаться,
Коль в сердце Бог, и Он с тобой везде.
А потому все скорби, неудачи,
Перенесём, и в Царстве будем жить;
 Пожалуй, в жизни нет главней задачи,
Подняться, чтоб любовь Христову пить.
  А. Русский (Ушаков) 17.06.20.