Любопытно

Надежда Ковальская
Вчера в соборе три сестрицы
Молились истово и ниц
Склоняли чернобровы лица,
Напоминая учениц,
Что соблюдать не любят сроки
И забывают про уроки,
Что задают им выполнять...

И я все силился понять,
Чего они у бога просят,
Зачем свои скрывают косы
От взоров любопытных глаз?
А девочки - ну просто класс!..