С размаху

Евгений Борискин
Я влюбился в тебя с размаху.
И люблю я всё так же, знай!
Пусть даю иногда я маху.
Только рядом с тобой мой рай.

Я люблю тебя беззаветно.
Без условностей и прикрас.
Пусть порывы слабо заметны
Как тогда я люблю сейчас.

Обещать я не буду звёзды,
Необъятных небес простор.
Будут наши рано иль поздно,
Лишь земной мы потушим взор.