Как грустно - осени под стать

Агата Данс
Как грустно - осени под стать...
Задачки не нашли решенья.
Любовь с начала - не начать,
Когда возможно продолженье.

Хоть лето, а погода - дрянь!
Да не в погоде только дело:
Давно все съехало за грань,
И позолота облетела.

Стыдливо кутаясь в туман,
Березы головой качают...
А знаешь, может мы обман
С печалью нашей обвенчаем?
________________________

Шли "молодые"  под венец:
Печаль - одна, обман с подругой.
И, вместо свадебных колец,
Скрепили нелюбовь разлукой.

Как грустно - осени под стать...
Задачки все нашли решенья.
И мне осталось лишь сказать:
Как жаль...
         не будет продолженья...(?)