Сирене-розовый закат...

Валентина Коц
В содружестве с Андреем Беляевым.

Сирене-розовый закат
На небе ярко нарисован.
Прохладой дышит летний сад
И ветер, ветер словно скован.

Куда ни глянешь - тишина...
Не шолохнется лист в округе.
Молитва льется лишь одна,
Душа взывает сердцем к Другу.

Разноголосьем вторят ей
Кузнечики, цикады - хором.
И с наступленьем летних дней
Не удержать души запорам.

Она кричит, взывая ввысь,
Стучится в двери Неба свода:
"Иисус, приди ко мне, коснись,
Излей Свои живые воды.

Мне постоянно нужен Ты...
В любое время дня и ночи
Ищу Тебя, Твои черты...
Душа моя сближенья хочет.

В Твоём присутствии легко...
В Твоём присутствии прекрасно...
Все мысли, чувства высоко
Находятся в сиянье ясном.

Нет страха там, смущенья нет...
Лишь радость, радость наполняет.
В Тебе решенье и совет,
Всё то, что жизнь благословляет.

Мой Пастырь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Хочу так быть Твоей частицей...
За всё Тебя благодарю,
Дух в небесах парит как птица.

И этот вечер, и закат
Влечет меня уединиться
В прохладный, тихий, летний сад,
Где так и хочется молиться.

Я не противлюсь и спешу
К общенью сладкому для сердца.
Так вольно я, мой Бог, дышу,
Когда Ты входишь в его дверцы!"