Бездушие

Алла Алча
Всем миром на спасение ребёнка
Откликнется российская душа,
А олигархи,как всегда в сторонке
Купюрами народными шурша.
Шуршат они у них в  карманах
На проституток,яхты и досуг,
Надеются,беда их не достанет,
А если?,то откупятся..а вдруг?
Поди-ка потягайся с болью
Тем более со смертью:тьфу,тьфу,тьфу
Она ни с кем,своею не торгует ролью,
Плевать она хотела на твою лафу.
Кому нужна твоя продажная душа,
В серебренниках -это сколько?
Не даст ни ломанной полушки,ни гроша
Такой вот вариант,не горько?
А скольких мог бы ты спасти,
Быть может,душу этим обрести.