Не стоит

Онсамый
Я оступился и на грех хватило сил,
А кто не грешен, в этом скучном мире?
Да только тот, кто никогда не жил,
или подобное... ну что-то в этом стиле.

Не видел горя, не сходил с ума
От радости или чего другого.
Кого не ждала ни одна душа,
Кто за душою не имел святого.

Да грешен, грешен, черт меня бери,
Да грешен, но пока свободен
От бурь, что еще будут впереди
И от того, на что еще способен.

Не стоит больше сердце волновать
И душу раздирать в куски не стоит.
Но и не стоит в страхе прозябать,
Или свиньей, как многие... не стоит.