кто видел злобного Пьеро?

Павел Таничев
Кто видел злобного Пьеро,
И в доску пьяную Мальвину...
И деревянное дерьмо
Кто раньше было Буратино?

Кто Арлекина не душил,
Который,кстати сам поддался...
Кто с папой Карло водку пил
И с Карабасом обнимался...

Проходит слава,кто остался?
Не отравивший себя злом,
Кто ****ству с пьянством не отдался,
Охранник,пёс,я Артамон?...