трипл

Сергей Фаттахов
Не ведаю, не довожу, не внемлю.
Не данди, а скорее крокодил.
Жил человек. Зарыл талант свой в землю,
А дерево, увы, не посадил.

Дождили годы, испятнялось солнце,
Менялся фронт озоновой дыры.
И пролетало время за оконцем
В иные распростертые миры.

С годами человек лишился слуха.
Стремления, сознания, лица.
И черная как плесень бытовуха
Разъела его облик до конца.

И в этой переполненной пустыне
Он провожал сомнения. И стих.
И облака, что, промелькнув, простыли
В безликости районов городских.