Чёрное млеко рассвета

Игорь Качалов
     Паулю Целану

Чёрное млеко рассвета.
Смерть караулит живых.
Жизнь тяжела без поэтов
И предсказателей. Стих

Душу всегда возрождает,
Спорит со злом, темнотой.
Бог все сердца защищает
И пребывает с тобой.

17 июня 2020г.