Мир станет теплее, любовь согреет

Галина Раннева
Мир станет теплее,
любовь согреет
и снимет с сердца напряжение.
Но с каждым годом
время бежит быстрее,
меняя настроение.

И кажется, и кажется
снова нельзя начать.
И кто–то вдруг отважится
тебе сказать.

Что жизнь пуста и грустная
без твоей любви.
И разожгутся чувства
в твоей груди.

Искра разгорится
и забушует пламя.
А душа станет молиться
за твоё Цунами.
И бушующее море
отступит,охладится.

Надо же теперь
до берега добраться.
Хотя знаю эта дверь
не будет открываться
и сбежит ранним утром
приснившееся счастье.