Цветочный приворот

Валентина Кайль
   Мне кукушка нагадала:
   Буду долго, долго жить!
   Ну, а лето подсказало,
   Как тебя приворожить!
   
   Пробегусь по светлым росам
   В пышных травах поутру
   И в букет красивый розы
   Для тебя я соберу.
   
   Сок цветочный раздобуду,
   Приворот произнесу
   И с букетом незабудок
   На порог твой принесу!
   
   А ещё нарву ромашек,
   Брошу их на твой порог,
   Чтоб забыл ты всех милашек,
   А меня забыть не смог!