Как много в мире званий..

Станислав Вивденко
               
Всю нашу жизнь нас окружают много званий
И все они ,по своему, и ценны и понятны.
Мы понимаем их, но жаждем больше знаний
И каждое, из званий, нам вспоминать приятно.

Мы вспоминаем всех офицеров, нам знакомых,
А это полковники, генералы и генералы армий,
Но главное и ценное, из званий этих скромных,
Благородное, во всём мире, это  Папа с Мамой.

Вся жизнь бежит и мы не успеваем оглянуться
И мы не успеваем прочувствовать тех званий.
Мать и отец – пред ними нужно поклониться               
И воспевать их всем, благодаря всем знаниям.

                17.06.2020г.