Переполох в подвале

Морохин Николай
Рассказал мне случай этот,
После бани давний друг,
Он по трубам- фланцам мастер,
Наш сантехник Слесарчук.
/------------------------/
Зуб на зуб не попадает,
Запах хлорки, тишина.
Обстановочка пугает,
Так бывает с бодуна.
В туалете на вокзале,
Ночь провёл неужто я.
Как нудист лежу в подвале,
Без постельного белья.
Вот она судьба злодейка,
Вновь баклан попал в тюрьму.
Стол каталка нержавейка,
Шконок нету почему?.
Свет контрольный тускло светит,
Спал пока:- Окоченел.
Где лежу я- кто ответит?,
Словом полный беспредел.
К даме пухленькой прижался,
Ледяная та:- Без рук.
Понял- в морге оказался,
Рядом жмурики вокруг.
В морг меня видать бухого,
Ночью с ПОПа привезли.(поселковый отдел полиции)
Слава Богу хоть живого,
В вытрезвитель упекли.
Вот зубов передних нету,
Трёх советских- золотых.
Кто придумал пьянку эту,
В местной бане-в день святых.
Там за стенкой есть живые?,
Жлобы дайте закурить!.
Вещи слямзили чужие,
В чём на волю выходить?.
Морозильник рядом с дверью,
Медсестра болонка спит.
Что там есть:- Сейчас проверю,
Жрать хочу-живот урчит.
В банках чьи то субпродукты,
Из ведра мосол торчит.
Хлеб лежит,сардельки,фрукты,
Но пропал мой аппетит.
Из дежурки дверь открылась,
Медсестра в очках вошла.
Боже мой!:- Перекрестилась,
Шум в подвале подняла.
Моська юркнула в дежурку,
Дверь закрыла на крючок.
Заорала взяв мобилку,
Тут воскресший мужичок!.
Разорву как Бублик грелку,
Ей от злости заревел.
А она мне:- Жди проверку,
Хорошо что протрезвел.
Полчаса прошло-явилась,
С полицейским и с врачом.
Мне приятно:- Извинилась,
Перед голым Ильичом.
Получив ботинки- брюки,
Без рубашки, но живой.
Я под краном вымыл руки,
И отправился домой.