Через стихи читается душа...

Ольга Романова 19
Через стихи читается душа ...
Вначале было слово, это ясно,
та  жизнь была воистину прекрасна,
божественно светла и хороша!

Но с дерева познанья сорван плод,
и,алгеброй гармонию проверив-
идёт к вершинам разума народ,
в научную схоластику поверив.

И вот уже настроен интернет,
и кущи Райские мерещатся с экрана...
А счастье что-то не было и нет,
исчезла вожделенная  нирвана ...

Придуман вирус- вот итог побед
научных достижений и открытий!
И только через призму многих лет
забудется трагедия событий...

А что душа? Страдает и молчит-
ей тесно на задворках мирозданья!
Но Бог на человечество сердит
и новые - готовит испытанья.