Все проходит? Не правда

Даниил Гусев 1
Все проходит? Не правда, все остается.
И листья, и руки, твои и мои,
Это осень, кажется, снова над нами смеется,
Очень мягко, даже нежно, касаясь воды.

Я знаю о чем твои мысли, о ком пожелания,
Я могу ошибаться, но не чувствовать не могу,
Вспомни же, как с усердием и со старанием,
Мы хранили друг друга, и руки тянули к огню.

Не проходит тепло, полыхнувшее ярче, чем солнце,
Да и что мы тогда силились понимать,
Так вышло однажды, желания сбываются просто.
Что бы все получилось, я больше не буду так ждать.

29-30.01.2002г