У нашей собаки родились щеночки

Наталия Солнце -Миронова
У нашей собаки родились щеночки.
Смешные такие - сыночек и дочка.
Лежат возле мамы, на мир не глядят,
А только едят, и едят и едят.

Тогда я решила их маме помочь,
Ведь кормит она их весь день и всю ночь.
Обед приготовила милым щенкам.
Вернусь вот из сада и сразу им дам.

Из лютиков жёлтых сварила я щи.
И кашу - такую поди поищи.
Ещё пирожки из песка золотого,
В песочнице садовской много такого.

Но мама сказала, что рано пока,
И детям хватает вполне молока...
Я кукол и мишку за стол усажу
И им угощенье своё предложу.