Один, лишь, поцелуй

Татьяна Федотова-Московская
Спросила поцелуй, лишь, робко у него,
Словам поверив, что ему я мила.
Он вдруг решил, что я женить хочу его.
Смешной! Но любовь вмиг его остыла!
2020 г.