Завтрак у королевы

Алик Артамонов
Сегодня
Завтракал
У королевы!
Какие-то дамы
Вокруг,
Кавалеры...
Сама приехала
На автомобиле.
Понятно,
В восторге
Все были.
Угощала внука
Кексом.
(Я стоял
За высоким
Креслом).
Пирожок
С особой
Доставкой -
На армейском
Вездеходе!
Не попробовал, -
Но, говорят,
Слаааадко!    
Подавили народу
В проходе!
Вот такое
Случилось
Событие –
У королевы
Чаепитие.
Не досталось
И чашки чаю.
Ну а я
Не  печалюсь.   
Побывал
Во дворце зато!
Фенькью
И за то.