Встреча с мечтой!!!

Олег Никул
Я подойду к своей мечте , возьму ее за белы руки ,
под учащенные внутри чувств сладострастных сердца стуки .
Ее слегка приобниму , как вожделенную красотку ,
а злопыхателям заткну , уймитесь черти фразой глотку .
Своим успехом им сказав , делиться с вами не намерен ,
что с рук не выпущу его , я в этом всячески уверен .
Небес наградой стало мне , осуществление желанья ,
за путь тернистый до него , который выстлали страданья .
Прекрасней нету ничего , чем встреча в жизни мига счастья ,
пройдя к нему через фронта , препонов каверзных ненастья !!!
#Никул