временное

Димитрий Шуйский
Неоднократно повторяю,
Неоднократно повторю.
Я не хочу, я не желаю,
Я не люблю и не могу.
Мне отвратительно, противно,
Изнемогаю, не дави.
Короче! ПиСары не в темы
И даже чуть, за край земли!
Конешно - люди, человеки
Мы больше, чем кусок земли.
Но есть такие, есть на свете,
Что мнят себя, умней жизнИ!
Тут кратко должен я закончить,
Но дух, его не укратить.
Уродов бить конечно больно,
Ведь сам себя, неистребить!