У каждого в жизни

Аркадий Гусятников
У каждого в жизни, есть то,
Что пережито с болью в душе.
Поверь, любя и простить.
И стать выше того.
Что было его не вернуть.
Ведь жизнь,водоворот.
Затянет тебя не всплывёшь.
Спасёт только одно.
Что дал нам Господь.
Кто верит в него.
Есть в жизни только одно.
Надежда,вера, любовь.