Мёд на губах

Дмитрий Зотов 07
               

В белые ульи бумаги
Буквы, что пчелы, несут
Мёд для рифмованной браги
И опьянения пут.

Перьев чернильных опора.
К лучшим соцветьям броски.
Это пора словосбора –
Гордость искусной руки.

Точкой заткнешь ароматной,
Если напиток готов.
Хватит на пряник печатный
Медоточивых листов.

Стихнет любая хвороба,
(даже душа не болит!),
Если ласкается нёбо
Этим нектаром земли.

                18.06.2020г.