Над обрывом

Сергей Ралло
Взошла и над самым обрывом
застыла, почти на весу.
Разлука холодным порывом
в глаза накатила слезу.

В ранимой душе приоткрыла
тоски нескончаемой брешь.
О, как же ты сильно любила,
наметив последний рубеж.

Ты ждёшь одинокой невестой-
единственной и дорогой.
Вернётся ли? Морю известно,
я в этом советчик плохой.

Спросить у кого и узнать бы
не знаешь, а в мыслях одно:
"Вернётся-отпразднуем свадьбу,
а нет, так с обрыва на дно".

Кизляр.