Черные зори

Меседо Ярбилова
Сотканы нитями белые слезы,
Я утопаю в тягучей тоске.
Мама, сегодня дарю тебе розы -
Я сорвала их еще в октябре.

Помнится осень, бледное тело,
Я закричала «благодарю».
Мама, ты вырастить чудо сумела!
Я-же-тебя-непременно-спасу.

Только не тени, только не боль,
Я изнутри – темноликий пожар,
Только твое – непременно - лицо
Богом дано – как единственный дар.

В поле расту, окруженная ветром,
Дикая, смелая – без лепестков.
Только любовь твоя спряталась где-то,
Может, схоронена в поле моем?

Черные зори, медный загар,
Волосы тускло спадают со лба.
Мама, ты вырастить чудо сумела!
Этой любови мне хватит сполна..