Спокойной ночи, моя птица

Татьяна Дробышевская
Спокойной ночи, моя птица.
Напелась ты, нащебеталась.
Пусть счастье дня тебе приснится,
Чтоб счастье счастьем и осталось.

Надежда за собой надежду
Пусть приведет с лучом рассветным,
Расправишь крылья, как и прежде,
И утро снова будет нежным.

Спокойной ночи, моя птица, -
Погладить тянется рука.
Дрожит дождинка на ресницах, -
Дождь собирают облака.