Секретики

Ирина Зуенкова
Фантики, счастливые билетики,
Камушки и сколы от стекла...
Где же наши детские секретики?
Жизнь меж нами прочно пролегла.

Зарывали, от мальчишек прятали
Тайны сокровенные  в песке.
Потеряв, как над ребёнком плакали,
Горше, чем над дыркою в носке.

И, возможно, часть вас, сохранённою
Ожидает всё ещё меня.
Я приду тропинкою зелёною
На закате солнечного дня...