То ли сон...

Наташка Васильева
то ли снег, то ли дождь,
то ли день, то ли ночь,
то ли лето, а то ли зима...

то ли явь, то ли сон,
то ли я, то ли он,
то ли просто сошел мир с ума.....

то ли жизнь, то ли смерть,
то ли есть, то ли нет,
то ли кровь, то ли просто вино...

где-то там или здесь,
тебя нет и ты есть,
сон с реальностью спутан давно...