Мрак - отрешенная беспечность!!!

Олег Никул
На будущность страны плевать , обычным людям в общей массе ,
они чтоб голос свой продать , взгляд пряча выстроились к кассе .
Педагогический состав , активно делающий вбросы ,
не задающий - как же так ? Ответь мне к совести вопросы .
Куда не глянь , повсюду мрак и отрешенная беспечность ,
все реже обозрима мне , глубинных качеств человечность .
Мы - все больны диагноз наш , патологически рассудком ,
ведь прозябаем беспробудно , в убожества пространстве жутком .
Нас не считает за людей , власть откровенных маргиналов ,
что не услышит никогда , запросов общества сигналов !!!
#Никул