Принцесса в платье из роз

Имярек Бриз
А я…
Предлагаю мир
Без аннексий и контрибуций!
Где на поле устроим мы пир
Среди лилий, астр и настурций!
 
Вечный май цветущих садов,
Где взявшись за руки дети
В танце вальса белых цветов
На шестой нам близкой планете…
 
Там принцесса в платье из роз
И так каждый миг её светел!
Улетает в страну летних грёз
И нет танца
       лучше
                на Свете!